Räuchern / Verkauf

/Räuchern / Verkauf
Räuchern / Verkauf 2017-12-12T06:27:19+00:00

Räuchern

Wir kaufen die Filets frisch ein. Verarbeitet werden sie vom Sportfischerverein Münchenstein. Die Filets sind ab Räucherdatum im Kühlschrank ca. 5 Wochen haltbar. Sie sind auch Tiefkühl geeignet, aber wie alle Fische, sollte man sie nicht mehr als 3 Monate eingefroren lassen.

Bestellungen: ca. 10 Tage vor Räucherdatum bestellen.
Ein Pack = 2 Filets Vakuummiert

Bestellen bei Franz Altermatt per:

Telefon/ SMS:  079 384 69 17

oder per Kontaktformular auf dieser Seite

Per Post: Herrn Franz Altermatt  Kilchmattstr.83  4132 Muttenz

Feiertage und Anlässe
Für VereinsmitgliederAuskunft und Anmeldung bei:

Herr Franz Altermatt Tel. 079 419 28 93

Bestellung Fisch geräuchert


Fisch räuchern

Mitglieder

Hast Du Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Verein?

Mehr erfährst Du hier

Wir freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme.